الخميس، 7 مارس 2013

المــــــــــادلان بلمسات الشيف ناصر تونسي2013


المــــــــــادلان بلمسات الشيف ناصر تونسي2013
  المـــــــــــــــقادير
_____________

2 علب يايــــــــــورة ايي نوع. عندما تفرغ علبة اليايورة هي نفسها نكيل بها . 2 كلات و نصف سكر عادي. كيلة ونصف زيت . طبعا الكيلة بعلبة اليايورة. 4 حبات بيض. 2 خميرة كميائية. معرف صغيرة نهة الفني. 4 كلات فيرينة . و دائما نكيل بعلبة اليايورة . كما يمكنكم ان
تضربو المقادير في اثنين او في اربعة.
طــــــــــــــريقة التحظير.
_________________

اول شيئ فرق البياض من الصفار البيض . ثم نقوم بالخلطفي ايي وعاء حت ولو كان من نوع البلاستيك فهو مقبول . اذا قلت صفار البيض
مع اليايورة. و كمية الزيت . ثم الفرينة و الخميرة و الفاني. و بعد كل هذا نقوم بخلط بياض البيض حت يصبح كالثلج . و نضيفه للخليط الاول ولكن برفق. نضع الكـــــــــــــــــــسات مزدوجة بمعنى 2x1. ; kaul f
بطريقة الصف ثم نمليهم بالعجين الى النصف لانها بعد النضج ترتفع الى الاعلى مباشرة. و اذا ادتم وضع في كل واحدة اجزاء صغيرة من الشكولة في مل وحدة. و ندخل للفرن او الكوشة مسخة من قبل على 180د لمدة من 30 دقيقة الى 40 دقيقة . و من الاحسن لا تفحوالفرن قبل 30 دقيقة حت لا تهبط او حت لا تنزل. بالتوفيق
مــــــــــــــــــــــــــع تحــــــــــــــيات الشاف ناصر تونسي


هناك 4 تعليقات: