المــــــــــادلان بلمسات الشيف ناصر تونسي2013
المـــــــــــــــقادير
_____________
2 علب يايــــــــــورة ايي نوع. عندما تفرغ علبة اليايورة هي نفسها نكيل بها . 2 كلات و نصف سكر عادي. كيلة ونصف زيت . طبعا الكيلة بعلبة اليايورة. 4 حبات بيض. 2 خميرة كميائية. معرف صغيرة نهة الفني. 4 كلات فيرينة . و دائما نكيل بعلبة اليايورة . كما يمكنكم ان
تضربو المقادير في اثنين او في اربعة.
طــــــــــــــريقة التحظير.
_________________
اول شيئ فرق البياض من الصفار البيض . ثم نقوم بالخلطفي ايي وعاء حت ولو كان من نوع البلاستيك فهو مقبول . اذا قلت صفار البيض
مع اليايورة. و كمية الزيت . ثم الفرينة و الخميرة و الفاني. و بعد كل هذا نقوم بخلط بياض البيض حت يصبح كالثلج . و نضيفه للخليط الاول ولكن برفق. نضع الكـــــــــــــــــــسات مزدوجة بمعنى 2x1. ; kaul f
بطريقة الصف ثم نمليهم بالعجين الى النصف لانها بعد النضج ترتفع الى الاعلى مباشرة. و اذا ادتم وضع في كل واحدة اجزاء صغيرة من الشكولة في مل وحدة. و ندخل للفرن او الكوشة مسخة من قبل على 180د لمدة من 30 دقيقة الى 40 دقيقة . و من الاحسن لا تفحوالفرن قبل 30 دقيقة حت لا تهبط او حت لا تنزل. بالتوفيق
مـــــــــــــــــــــــــ
اكلات رائعة يعطيك الصحة
ردحذفbaraka lahou fik
ردحذفbaraka laahou fik
ردحذفbyna chaba bezaffffffffffff baraka lah fik
ردحذف