مسلسلات و افلام الاكشن و الاثارة التركية المدبلجة
طريقة الكاشير بلمسات الشيف ناصر تونسي
طريقة الكاشير بلمسات الشيف ناصر تونسي
المقادير
3مغارف اكل سميد. 5 حبات فرماج . 3 بيض. نصف مغرف قهوة ملون غذائي احمر. 2
سنات ثوم. مغرف قهوة كمون اخضر. قليل من راس الحنوة. نصف مغرف اكل معدنوس.
2 فناجل قهوة زيتون اخضر بدون نواة. قليل جدا من الملح. 1 جنبو خروف. كاس
غير ربع زيت عادي.
طريقة التحظير.
نضع كل المقادير في الخلاط. حت
الكل يتخلط مع بعض جيدا. ثم نفرغ الخليط في صاشيى الخاصة لسبقيطي. و نربط
الكيس اخاص بالسبقيطي من تحت قبل الملئ. و بعد الملئ كذالك نربطها من
الاعلى. حت يرجع الخليط منحصر تماما. و هذا من خلال الربط على الجهاتين. ثم
نلفها في ورق الامنيوم. ثم نضعها في الكاكوط نصفها ماء
على نار و نبدى
نحسب ابتداء من بداية تصفير الصفارة الخاصة بالكاكوط. 45 دقيقة. لكن عندي
ملاحظة هي لا تكثرو من الملح لانه الفرماج مالح و الزيتون مالح و الجنبو
مالح و هذا هو سبب عدم زيادة الملح . نتمنى التوفيق و النجاح للجميع و
انتظروني غدا مع كيفية الباتي مع تحيات الشاف ناصر تونسي.
مشكووووووووووووووور وصفتك جد ناجحة
ردحذف