الجمعة، 24 مايو 2013

طــــــــــــــــريــقة مـــــعجون الفراولة بلمسات الشيف ناصر تونسي

طــــــــــــــــريــقة مـــــعجون الفراولة.
المــــــــــــــقادير:
1كلغ فراولة. 1كلغ سكر عادي. قليل من vani. 2 معالق اكل عصير الليمون. نصف لتر ماء
طـــــــريقة التحظير:
نقوم بتنظيف حبات الفراولة و تنقيتهم جيدا. ثم نقسم كل حبة على اثنين يالطول. نضعهم في صحن متسع و نذرر عليهم عصير الليمون . ثم vani. ثم نغطيه بالسكر . و نتركه يرتاح في الثلاجة لمدة ثلاث سعات. ثم يوضع على نار متوسطة مع اضافة كمية الماء . و كلما نلاحض اوجود الرغوة البيظة ننزعها . و هاكذا حت يثقال . نتركه حت يبرد تماما. ثم نضعه في علب معقمين و مباشرة الى الثلاجة الى وقت الاستهلاك.
نتمنى للجميع التوفيق و النجاح في كل كيفاتي. مع تحيات الشاف ناصر تونسي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق