الجمعة، 7 يونيو 2013

المورانغ بلمسات الشيف ناصر تونسي

تحضير المورانغ :

في وعاء ضعي 250 غ من السكر مع 4 بياض البيض و ضعيه فوق نار هادية و باستعمال الخلاط الكهربائي نخلط بدون توقف حتى تحصلي على مورانغ من غير ما تنزعي الوعاء من النار ولازم تكون كتير هادئة.
بعد ما تكون قطعة الحلوى جاهزة خوذي كيس حلواني ضعي فيه الموارنغ و زيني بها سطح الحلوى مثلما في الصورة.

ملاحظة : المورانغ استعمليها فور صنعها لاتتركيها مدة طويلة من غير استعمال لانها تجمد . بالتوفيق مع تحيات الشاف ناصر تونسي.

هناك تعليق واحد:

  1. شاف سكر عادي او ارطب ممكن توضح

    ردحذف