الجمعة، 8 مارس 2013

طريقة الكاشير بلمسات الشيف ناصر تونسي

 طريقة الكاشير بلمسات الشيف ناصر تونسي
المقادير

3مغارف اكل سميد. 5 حبات فرماج . 3 بيض. نصف مغرف قهوة ملون غذائي احمر. 2 سنات ثوم. مغرف قهوة كمون اخضر. قليل من راس الحنوة. نصف مغرف اكل معدنوس. 2 فناجل قهوة زيتون اخضر بدون نواة. قليل جدا من الملح. 1 جنبو خروف. كاس غير ربع زيت عادي.
طريقة التحظير.
نضع كل المقادير في الخلاط. حت الكل يتخلط مع بعض جيدا. ثم نفرغ الخليط في صاشيى الخاصة لسبقيطي. و نربط الكيس اخاص بالسبقيطي من تحت قبل الملئ. و بعد الملئ كذالك نربطها من الاعلى. حت يرجع الخليط منحصر تماما. و هذا من خلال الربط على الجهاتين. ثم نلفها في ورق الامنيوم. ثم نضعها في الكاكوط نصفها ماء
على نار و نبدى نحسب ابتداء من بداية تصفير الصفارة الخاصة بالكاكوط. 45 دقيقة. لكن عندي ملاحظة هي لا تكثرو من الملح لانه الفرماج مالح و الزيتون مالح و الجنبو مالح و هذا هو سبب عدم زيادة الملح . نتمنى التوفيق و النجاح للجميع و انتظروني غدا مع كيفية الباتي مع تحيات الشاف ناصر تونسي.

هناك تعليق واحد:

  1. مشكووووووووووووووور وصفتك جد ناجحة

    ردحذف