الجمعة، 17 مايو 2013

كيفية استخدام الطماطم المصبرة في المنزل بلمسات الشيف ناصر تونسي

الشاف ناصر تونسي. كيفية استخدام الطماطم المصبرة في المنزل
اولا نختار حبات الطماطم المرخوفة الطرية. بعد غسلها و تنضيفها . نقوم بتقشيءها باليد و ليسى بالسكين. ثم نضعها في مرميطة على النار و على نار متوسطة. بدون اييئ شيئ زيادة نبقى نلاحظ كلما نرئ الماء يخرج من الطماطم نقوم بتحريك الطماطم . و هكذا حت تجف من الماء تماما. الى درجة تكاد ان تلتصق في قاع المرميطة. ثم نقوم برحيها بالالة الكهربائية. و نضعها في علب . كما موضح في الصورة. و بعد ان تبرد تماما. نغلق العلب بالغطاء الاصلي و باحكام. و توضع في الثلاجة عادي . طبعا اذا كانت موجها للاستعمال اليومي . اما اذا كانت موجها للاستعمال بعد فترة طويلة توضع في المجمد. لكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــن توجد ملاحظة
هـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــامة. قبل وضعها في العلبة نضع اولا قليل من الزيت ثم نغطي الطماطم بالزيت. بالتوفيق و النجاح.
مع تحيات الشاف ناصر تونسي.

هناك تعليقان (2):