الجمعة، 10 مايو 2013

مقرقشات لمعسلة بلمسات الشيف ناصر تونسي

مقرقشات لمعسلة:

المقادير:

1 بيضة + كاس حليب + كاس

فرينة + كيس خميرة + شوي ملح

+ الزيت للقلي + جلجلان +

العسل لتزين

طريقة التحضير:

نخلط كل المقادير مع بعض

ونتركها ترتاح في نفس الوقت نضع

الزيت علی نار هادئة وبعد ما

يسخن الزيت نضع الميثال في

الخليط ونضعه في الزيت حتی

يحمار و بعد ما نكمل نعسله و

نذري عليه الجلجلان : (ملاحضة)

اذا حبيتو الكمية كبيرة ضاعفو

المقادير

و(شهية طيبة)

هناك تعليق واحد: