الجمعة، 24 مايو 2013

بسبوسة جديدة بلمسات الشيف ناصر تونسي

المقادير :

2 بيضة + رشة فانيليا


2 علب يايورة طبيعي لا في نكها ولا رائحة و لا طعم



( ربع كوب تقريباً ) زيت

كوب جوز هند (( نوادكوكو))

ساشي خميرة القاطو

كاس غير ربع سكر عادي

نصف كاس دقيق (( سميد))

نصف كاس فرينة

للتزيين :

2 علب تيسويس سغيرة


الطريقة :

تخلط جميع المقادير مع بعض ماعد السميد و وبعد 3 دقائق يضاف السميد والطحين , ويخلط
ثم يصب الخليط في المول الخاص بالفرن متوسط الحجم ونزين الوجه بخطوط من اليايورة الطبيعي مخلط مع التيسويس و هذا التزين يكون على شكل مربعات متساوية
كما موضح في الصورة. تدخل الفرن على درجة 170 درجة مئوية , لمدة 25 دقيقة
وتخرج وتسقى بالعسل متوسط لا هو خفيف و لا هو ثقيل.

ترش بالفستق الناعم او كوكاو او اييئ نوع من المكسرات الموجودة لديكم وتقطع في الحدود التي تم توزيع اليايورة المخلط مع التسويس
وتقدم بالهناء و بصحتكم


وهذه النتيجة .. مع تحيات الشاف ناصر تونسي.

هناك تعليق واحد: