الخميس، 9 مايو 2013

طريقة لكروكي الجديد بلمسات الشيف ناصر تونسي

الشاف ناصر تونسي. طريقة لكروكي الجديدة
المقادير:
1 كلغ فرينة.5 بيض. 3 ساشي خميرة القاطو .ربع لتر زيت زائد فنجال. 4 فناجل قهوة خبز يابس مرحي. نصف كاس تاي ماء ورد. 350غ سكر عادي. 50غ جلجلانية مقلية و مرحية رطبة. 3 مغارف اكل مبشور البرتقال مرحي ارطب.
طريقة التحضير:
نخلط البيض و السكر جيدا و حت يذوب السكر. طبعا في الخلاط الكهربائي. ثن نزيد الزيت و ماء ورد.و يبقى الخلاط يدور . نزيد الخبز المرحي ارطب و لخميرة و الفريمة و الجلجلان المرحي ارطب. ومبشور البرتقال الارطب كذالك. و بعدما نتحصل على عجينة جميلة جدا نضع العجين في الة رحي اللحم اليدوية المفرمة اليدوية و التي تثبت في المائدة او ممكن تستعملو لومبوط المحقن .المهم يدهن البلاطو بالزيت و توضع فيه الحبات و ندخل للكوشة متوسطة الحرارة . كما يمكنكم تزين الحبات بالشكولة من الطرفين و تذرر عليه النواد كوكو توجد الكثير من طرق الزينة و تبقى حسب رغبت كل شخص . بالتوفيق و النجاح. مع تحيات الشاف ناصر تونسي.

هناك تعليقان (2):