كيفية الفول المقلي مع الحمص ثم توضع مع السلطة.
المقادير:
4 كسان فول فصاصي اخضر مقشر. 1 كاس و نصف حمس مرنخ من قبل. حبة بصل يابسة و مقطعة الى مكعبقات صغيرة. و 2 رصان بصلة خضرة .ربطة معدنوس و ربطة دبشة. 1 فلفلة خضرة حارة اذا حبيتو. 2 مغارف قهوة معمرين كمون اخضر مرحي. ملح. شوي فلفل اسود. شوي راس الحنوة. سنات ثوم. 1 ساشي خميرة القاطو.
طريق التحضير:
خلط جميع المقادير مع بعض ماعد ثم نرحيها مرتين . المرة الاولة ثم مرة ثانية حت نتاكد ان خليطي ارطب و مرحي جيدا . ثم نزيد الملح و الفلفل الاسود و راس الحنوة و الكمون و الخميرة. ثم نعجنها باليد . و نخليها ترتاح على الاقل نصف ساعة او ساعة الا ربع 45 دفقيقة. ثم نخرج من العجينة شرائح دائرية مثل شرائح اللحم المرحي و كما موضح في الصورة. ثم نقليها في الزيت. و اعذروني على عدم تصويرها في القلة. و تقدم مع جميع انواع السلطة او كا سندويتش .(( كسكروط )). نتمنالكم التوفيق و النجاح مع تحيات الشاف ناصر تونسي.
المقادير:
4 كسان فول فصاصي اخضر مقشر. 1 كاس و نصف حمس مرنخ من قبل. حبة بصل يابسة و مقطعة الى مكعبقات صغيرة. و 2 رصان بصلة خضرة .ربطة معدنوس و ربطة دبشة. 1 فلفلة خضرة حارة اذا حبيتو. 2 مغارف قهوة معمرين كمون اخضر مرحي. ملح. شوي فلفل اسود. شوي راس الحنوة. سنات ثوم. 1 ساشي خميرة القاطو.
طريق التحضير:
خلط جميع المقادير مع بعض ماعد ثم نرحيها مرتين . المرة الاولة ثم مرة ثانية حت نتاكد ان خليطي ارطب و مرحي جيدا . ثم نزيد الملح و الفلفل الاسود و راس الحنوة و الكمون و الخميرة. ثم نعجنها باليد . و نخليها ترتاح على الاقل نصف ساعة او ساعة الا ربع 45 دفقيقة. ثم نخرج من العجينة شرائح دائرية مثل شرائح اللحم المرحي و كما موضح في الصورة. ثم نقليها في الزيت. و اعذروني على عدم تصويرها في القلة. و تقدم مع جميع انواع السلطة او كا سندويتش .(( كسكروط )). نتمنالكم التوفيق و النجاح مع تحيات الشاف ناصر تونسي.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق