مسلسلات و افلام الاكشن و الاثارة التركية المدبلجة
  
 
 
 
          
        
          
        
 روز بالخضر و الببشمال بلمسات الشيف ناصر تونسي
المقادير :
 3 كسان روز. سدردجاج مرحي ني و مداوي. كاس جلبانة. حبات زرودية مكعبات 
صغار. حميس مشوي. حبة بصل يابسة و 2 خضر. جبن مبشور. ملح. فلفل اسود. شوي 
راس الحنوة. شوي زيت. مع شوي زبدة المدينة. ثوم. و صلصة البشمال .
 طريقة التحضير:
 نطيب 3كسان تع الروز في 8 كسان ماء. و نطيب الخضر في الماء او
 نفورها. و نوجد الحم تع السدر الدجاج المرحي ندويه بالبصل رقيق ثوم 
 و معدنوس و و ملح و فلفل اسود وشوي من الكركم و المعروف باسم عرق الاصفر 
مرحي. و شوي راس الحنوة. و حبة بيض. و نخليه على جها. ثم نوجد لحميس 
المشوي. فلفل حلو. و فلفل حار. حبات طماطم. ثوم. و الكل مشوي و منقي و 
مقصوص رقيق. و بعدما توجد
 الخضر سواء كانت مفورة او طايبة في الماء. 
نصفيها و نخلطها مع الخليط تع الدجاج و نديرلها شوي زيت. و زبدة المدينة 
شوي بصل و ثوم ملح فلفل اسود و هذا حت يتقلو شوي ثم. نخلط الكل مع بعض و 
كذالك الروز و ندهن البلاطو بالزبدة و نفرغ كل الخليط فيه ثم نغطيها كامل 
بصلصة البشمال و ندخل للكوشة لمدة 30 دقيقة حت تحمار من فوق على نار متوسطة
 180 درجة . بصحتكم .
 مع تحيات الشاف ناصر
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
merci pour tous ç recettes;chef nacer bravooo!
ردحذف