الجمعة، 15 فبراير 2013

طريقة شباح الصفرة بلمسات الشيف ناصر تونسي

طريقة شباح الصفرة و لكم المقادير.
3 كلات لوز محمص.كيلة سكر قلاصي . 3 بيضات . و زيت للقلي.
طريقة التحضير
نرحي اللوز ارطب و نزيدلو السكر القلاصي .و نخلطهم حت يدخلو في بعضاهم مليح . نزيد صفار البيض انا في البداية زدت 2 صفار بيض لكن لحضت الخليط قاسي ثم زدت صفار واحد وبالتالي صار درت في المجموع 3 صفبر بيض . ثم نجمل العجينة . و نطلع بياض البيض حتى ولو بالفرشيطة . ثم نحل العجينة فوق كاغط الزبدة و نخرج منها بالطابع الشكل لي اتحبو . انا مثلا درت النجمة و شكل القلب و دايما يبقى الاختيار ليكم و نغطس كل حبة في بياض البيض و نقليها في الزيت عل نار خفيفة حت تحمار لكن الشباح الصفرة تتقلى مرتين الاولة تقريب لون ابيض و الثانية كي تتقلى قلت للمرة الثانية تصفار. بالتوفيق مع تحيات الشاف ناصر تونسي

هناك تعليقان (2):

  1. شكرا على مجوهاداتك القيمة اصبحت رمزا من رموز ولاية بسكرة وارجو تكبير الكتابة

    ردحذف
  2. ALLAH YEWAFEKAK NECHALLAH WE MERCI 3LA KOL AL WASAFAT

    ردحذف