الجمعة، 15 فبراير 2013

الطريقة قاطو الغسن
المقادير

-250غ فرينة * مغرف أكل زبدة * شوي ملح * مغارف أكل شكولة كاكاو بدرة * ماء زهر نجمل بيه العجينة

الحشو
250غ لوز مرحي * كاس و شوي سكر عادي * حبة بيض * مغرف أكل بشور القارص طريقة العجينة

نخاط المقادير لنتحصل على جين طرية أما الحشو نخلط كل المقادير و تشكلها على شكل أصابع نفتح العجينة

بالحلال و تكون و تكون رقيقة. وانخرج منها مستطيلات أعرض شوي ونحط أصابع الحشو في الوسط. ونلفها

و نبرمها بالعجينة المستطيل. و بلموس نشلط بتطول شولطات مستقيمة و منحرفه . باش كي أطيب يتشقق و

تكون على شكل غسن شجرة ثم نقطع العصاء لي هي من العجينة كما موضح في الصورة و فيها الحشو ثم تقص

قدر حبه المرقاز و على جهة القــص و الأخرة نغطسها في أبيض البيض ثم نمررها الي اللوز المرحي و ندخل

لي لكوشة على 180درجة. و كي تخرج نمرر عليها بالبانسو على كل وحدة بالعسل و نحطها في كسات متحوفة .
بالتـــــــــوفيق و النـــــــــجاح مـــع تــــــــحيات..

الـــــــشاف.. نــاصـر تـــــــونســـي

هناك تعليق واحد: