السبت، 16 فبراير 2013

طــــــــــــرقة قاطو الدودة بلمسات الشيف ناصر تونسي

طــــــــــــرقة قاطو الدودة



مــــــــــقادير العجينة

250غ زبدة علبة يايــــــــــــــورةبذوق البانان و الفرينة حسب العجينة تكون طرية نغطيها بالبالستيك و نتركها..
مــــــــــــقادير الحشو..
500غ كوكاو مرحي ارطب 3 فناجل جلجلانية مرحية كاس صغير شوي عسل نجمل بيه الخليط و نشكل
بيه اصابع كما موضح في الصورة..
طـــــــريقة تحضير العجينة..
اولا نفتح العجينة بالحلال ونقصها بالجرار ثم نخرج منها مستاطيلات بالجلرار طبعا كما موضح في الصورة
ثم نفتح بالجرار في وسط المستطيل خمس (5) فتحات مثل المقرقشات المضفورة..ونضع فيها احد اصابع الحشو في الوسط لكـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــن وضع اصبع الحشو يكون عكس الفتحات كما موضح في الصورة.
وانلفها بالستطيل العجينة ثم نقوصها مثل قاطو التشاراك لتعطينا شكل يشبه الدودة وندخلها الكوشة كي توجد
نعسلها بالعسل الخفيف.. بالتوفيق عيد مبارك للجميع مسبقا مع تحيات الشاف
نــــــــــــــــاصر تــــــــــونسي.

هناك تعليقان (2):

  1. وصفة رائعة و شكلها جميل

    ردحذف
  2. وصفة ساهلة راح نجرابها نشاء الله ننجح

    ردحذف