طــــــــــــرقة قاطو الدودة
مــــــــــقادير العجينة
250غ زبدة علبة يايــــــــــــــورةبذوق البانان و الفرينة حسب العجينة تكون طرية نغطيها بالبالستيك و نتركها..
مــــــــــــقادير الحشو..
500غ كوكاو مرحي ارطب 3 فناجل جلجلانية مرحية كاس صغير شوي عسل نجمل بيه الخليط و نشكل
بيه اصابع كما موضح في الصورة..
طـــــــريقة تحضير العجينة..
اولا نفتح العجينة بالحلال ونقصها بالجرار ثم نخرج منها مستاطيلات بالجلرار طبعا كما موضح في الصورة
ثم نفتح بالجرار في وسط المستطيل خمس (5) فتحات مثل المقرقشات المضفورة..ونضع فيها احد اصابع الحشو في الوسط لكــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــن وضع اصبع الحشو يكون عكس الفتحات كما موضح في الصورة.
وانلفها بالستطيل العجينة ثم نقوصها مثل قاطو التشاراك لتعطينا شكل يشبه الدودة وندخلها الكوشة كي توجد
نعسلها بالعسل الخفيف.. بالتوفيق عيد مبارك للجميع مسبقا مع تحيات الشاف
نــــــــــــــــاصر تــــــــــونسي.
مــــــــــقادير العجينة
250غ زبدة علبة يايــــــــــــــورةبذوق البانان و الفرينة حسب العجينة تكون طرية نغطيها بالبالستيك و نتركها..
مــــــــــــقادير الحشو..
500غ كوكاو مرحي ارطب 3 فناجل جلجلانية مرحية كاس صغير شوي عسل نجمل بيه الخليط و نشكل
بيه اصابع كما موضح في الصورة..
طـــــــريقة تحضير العجينة..
اولا نفتح العجينة بالحلال ونقصها بالجرار ثم نخرج منها مستاطيلات بالجلرار طبعا كما موضح في الصورة
ثم نفتح بالجرار في وسط المستطيل خمس (5) فتحات مثل المقرقشات المضفورة..ونضع فيها احد اصابع الحشو في الوسط لكــــــــــــــــــــــــ
وانلفها بالستطيل العجينة ثم نقوصها مثل قاطو التشاراك لتعطينا شكل يشبه الدودة وندخلها الكوشة كي توجد
نعسلها بالعسل الخفيف.. بالتوفيق عيد مبارك للجميع مسبقا مع تحيات الشاف
نــــــــــــــــاصر تــــــــــونسي.
وصفة رائعة و شكلها جميل
ردحذفوصفة ساهلة راح نجرابها نشاء الله ننجح
ردحذف