صابلي عباد الشمس
المقادير
2 صفار بيض 4 فناجل سكر قلاصي 250غ زبدة طرية كاس زيت 2 مغارف اكل انشاء شوي فانيلة و الفرينة حسب ما نلم العجينة والمول موجود في كل مكان
مقادير الحشو
فنجال ونصف سكر قلاصي فنجال ونصف كلوكوز فنجال ونصف زبدة طرية 100غ لوز مرحي احرش مغرف اكل عسل عادي
طريقة تحضير العجينو
نخلط صفار البيض والسكر والزبدة والزيت والنــــــــشاء والفانلية ونجمل بالفرينة ولا تكون قاسية ولا مرخوفة نخليها ترتاح لمدة ساعة في الثلاجة
طريقة تحظير الحشو
نذوب الكلوكوزعلى نار هادية مع الزبدة والسكر والزبدة و العسل ثم نحيها من النار تبرد شوي ونزيدها اللوز ونحرك شوي طبعا نتحصل على خليط حاكم روحو وندهن البلاطو بالزيت ونفرغ الحشو فيه باش ينشف شوي
ونخرج العجينة من الثلاجة ونحلها على ميدة مرشوشة بالنشاء ونخرج منها بالطابع شكل عباد الشمس وتكون
بحبتيت واحدة مثقوبة والاخرة كماهية وبعدما ايطيبو نحط شوي مرباء بيناتهم و نملي الثقب او الفراغ بالحشو
بالتوفيق مع تحيات
الــــــــشاف نــاصر تونسي
المقادير
2 صفار بيض 4 فناجل سكر قلاصي 250غ زبدة طرية كاس زيت 2 مغارف اكل انشاء شوي فانيلة و الفرينة حسب ما نلم العجينة والمول موجود في كل مكان
مقادير الحشو
فنجال ونصف سكر قلاصي فنجال ونصف كلوكوز فنجال ونصف زبدة طرية 100غ لوز مرحي احرش مغرف اكل عسل عادي
طريقة تحضير العجينو
نخلط صفار البيض والسكر والزبدة والزيت والنــــــــشاء والفانلية ونجمل بالفرينة ولا تكون قاسية ولا مرخوفة نخليها ترتاح لمدة ساعة في الثلاجة
طريقة تحظير الحشو
نذوب الكلوكوزعلى نار هادية مع الزبدة والسكر والزبدة و العسل ثم نحيها من النار تبرد شوي ونزيدها اللوز ونحرك شوي طبعا نتحصل على خليط حاكم روحو وندهن البلاطو بالزيت ونفرغ الحشو فيه باش ينشف شوي
ونخرج العجينة من الثلاجة ونحلها على ميدة مرشوشة بالنشاء ونخرج منها بالطابع شكل عباد الشمس وتكون
بحبتيت واحدة مثقوبة والاخرة كماهية وبعدما ايطيبو نحط شوي مرباء بيناتهم و نملي الثقب او الفراغ بالحشو
بالتوفيق مع تحيات
الــــــــشاف نــاصر تونسي
يعطيك الصحة شكلها هايل
ردحذفيعطيك العافية يا شيف باينة عليها بنينة تشهي فقط سؤال هل الكلوكوز هو السكر العادي؟
ردحذفربي يخليك ويعطيك العافية
ردحذف