طريقة شباح الصفرة و لكم المقادير.
3 كلات لوز محمص.كيلة سكر قلاصي . 3 بيضات . و زيت للقلي.
طريقة التحضير
نرحي اللوز ارطب و نزيدلو السكر القلاصي .و نخلطهم حت يدخلو في بعضاهم مليح . نزيد صفار البيض انا في البداية زدت 2 صفار بيض لكن لحضت الخليط قاسي ثم زدت صفار واحد وبالتالي صار درت في المجموع 3 صفبر بيض . ثم نجمل العجينة . و نطلع بياض البيض حتى ولو بالفرشيطة . ثم نحل العجينة فوق كاغط الزبدة و نخرج منها بالطابع الشكل لي اتحبو . انا مثلا درت النجمة و شكل القلب و دايما يبقى الاختيار ليكم و نغطس كل حبة في بياض البيض و نقليها في الزيت عل نار خفيفة حت تحمار لكن الشباح الصفرة تتقلى مرتين الاولة تقريب لون ابيض و الثانية كي تتقلى قلت للمرة الثانية تصفار. بالتوفيق مع تحيات الشاف ناصر تونسي
3 كلات لوز محمص.كيلة سكر قلاصي . 3 بيضات . و زيت للقلي.
طريقة التحضير
نرحي اللوز ارطب و نزيدلو السكر القلاصي .و نخلطهم حت يدخلو في بعضاهم مليح . نزيد صفار البيض انا في البداية زدت 2 صفار بيض لكن لحضت الخليط قاسي ثم زدت صفار واحد وبالتالي صار درت في المجموع 3 صفبر بيض . ثم نجمل العجينة . و نطلع بياض البيض حتى ولو بالفرشيطة . ثم نحل العجينة فوق كاغط الزبدة و نخرج منها بالطابع الشكل لي اتحبو . انا مثلا درت النجمة و شكل القلب و دايما يبقى الاختيار ليكم و نغطس كل حبة في بياض البيض و نقليها في الزيت عل نار خفيفة حت تحمار لكن الشباح الصفرة تتقلى مرتين الاولة تقريب لون ابيض و الثانية كي تتقلى قلت للمرة الثانية تصفار. بالتوفيق مع تحيات الشاف ناصر تونسي
شكرا على مجوهاداتك القيمة اصبحت رمزا من رموز ولاية بسكرة وارجو تكبير الكتابة
ردحذفALLAH YEWAFEKAK NECHALLAH WE MERCI 3LA KOL AL WASAFAT
ردحذف