الى كل محبي الشاف ناصر تونسي سواء على الاذاعة الجزائرية من بسكرة او على الفايسبوك او على مطبخ بسكرة. الى كافت
العائلات في كامل التراب الوطني و في العالم العربي .. مبروك عليكم و مبروك عليكم للمرة الثانية المرة الاولة و هي خبزة الاربع كسان و الثانية بالنشاء خلاص من الان فصاعدا معتوش تعجنو و تدلكو ابدا ما دمت حيا و معكم . الان نكتب خبزة الاربع كسان..
المقادير
______
2 كسان حليب.. 2 بيضات.. ربع كلس زيت.. مغرف اكل سكر .. و مغرف ونصف خميرة
الخبز.. شوي ملح.. شوي كمون اكحل .. وشوي جلجلانية.. و صفار البيض مخلطة
مع مغرف اكل حليب.. 4 كسان فرينة مغربلة 2 مرات..
طريقة التحضير
___________
نخلط كل السوائل مع بعض بايي شيئ حت ولو كانت فرشيطة ثم ادهني البلاطو
بالزيت و رشيها بالفرينة و فرغي فيها الخليط حطيه فوق الكوشة و هية شاعلى
على 350 درجة طبعا يلحقها الدفئ. وتطلع ليه ليه ادهنيها بصفار البيض مخلط
مع المغرف تع الحليب و رشيها بالجلجلانية و الكمون الاكحل و دخلي للكوشة
لمدة 22 دقيقة وبالتوفيق مع تحيات الشاف ناصر تونسي
merci chef ya3tik saha
ردحذفهذي الخبزة هايلة جربوها ومتندموش
ردحذفchokran chef jazaka laho khayran
ردحذفnchalah toslohli chokran chef
ردحذفJ'ai bcp entendu parlé de ce pain de Cef Nacer et je l'ai raté à la radio mais me voila le trouver ici Merci bcp Chef
ردحذفrani dareteha plusieurs fois mais masalhoutech c bizzard
ردحذفmerci chef
ردحذفيسلم يديك
ردحذفraw3a raw3a chef nacer
ردحذفa3tik alsaha chef nacer
ردحذفارى بانك شاف مميز
ردحذف