الجمعة، 15 فبراير 2013

خبزة الاربع كسان بلمسات الشيف ناصر تونسي


الى كل محبي الشاف ناصر تونسي سواء على الاذاعة الجزائرية من بسكرة او على الفايسبوك او على مطبخ بسكرة. الى كافت

العائلات في كامل التراب الوطني و في العالم العربي .. مبروك عليكم و مبروك عليكم للمرة الثانية المرة الاولة و هي خبزة الاربع كسان و الثانية بالنشاء خلاص من الان فصاعدا معتوش تعجنو و تدلكو ابدا ما دمت حيا و معكم . الان نكتب خبزة الاربع كسان..
المقادير
______
2 كسان حليب.. 2 بيضات.. ربع كلس زيت.. مغرف اكل سكر .. و مغرف ونصف خميرة الخبز.. شوي ملح.. شوي كمون اكحل .. وشوي جلجلانية.. و صفار البيض مخلطة مع مغرف اكل حليب.. 4 كسان فرينة مغربلة 2 مرات..
طريقة التحضير
___________
نخلط كل السوائل مع بعض بايي شيئ حت ولو كانت فرشيطة ثم ادهني البلاطو بالزيت و رشيها بالفرينة و فرغي فيها الخليط حطيه فوق الكوشة و هية شاعلى على 350 درجة طبعا يلحقها الدفئ. وتطلع ليه ليه ادهنيها بصفار البيض مخلط مع المغرف تع الحليب و رشيها بالجلجلانية و الكمون الاكحل و دخلي للكوشة لمدة 22 دقيقة وبالتوفيق مع تحيات الشاف ناصر تونسي

هناك 11 تعليقًا:

  1. merci chef ya3tik saha

    ردحذف
  2. هذي الخبزة هايلة جربوها ومتندموش

    ردحذف
  3. chokran chef jazaka laho khayran

    ردحذف
  4. nchalah toslohli chokran chef

    ردحذف
  5. J'ai bcp entendu parlé de ce pain de Cef Nacer et je l'ai raté à la radio mais me voila le trouver ici Merci bcp Chef

    ردحذف
  6. rani dareteha plusieurs fois mais masalhoutech c bizzard

    ردحذف
  7. يسلم يديك

    ردحذف
  8. raw3a raw3a chef nacer

    ردحذف
  9. a3tik alsaha chef nacer

    ردحذف
  10. ارى بانك شاف مميز

    ردحذف