جميع فنون الطبخ و اسراره بلمسات الشيف عميد الطباخين
تكوين جميع فنون الطبخ و اسراه تطبيقي 100/100
مسلسلات و افلام الاكشن و الاثارة التركية المدبلجة
الصفحة الرئيسية
شاف ناصر تونسي عبر الفايسبوك
اعلان هام
اكلات تقليدية لولاية بسكرة
الجمعة، 15 فبراير 2013
البسبوسة بالكاكاو بلمسات الشيف ناصر تونسي
البسبوسة بالكاكاو و لكم المقادير
امقادير
_____
2 كسان حليب
كاس زيت
كاس سكر
مفرف قهوة خميرة الخبز
2 صشيات خميرة القاطو
شوي فانيلة
مفرف قهوة قرفة
مغرف اكل كاكاو
و الفرينة 15 مغرف اكل
20 مغرف اكل سميد
4 حبات بيض كاملين
و العسل ايكون ثقيل و نزيدلو شوي شربات للسقي
طريقة التحضير
___________
نخلط كل السوائل مع بعض و كذالك النوعين تع الخميرة و الفنيلة.
و نزيد القرفة و الكاكاو الكل مع بعض ثم نزيد الفرينة ثم السميد يتخلطو مليح
ندهن البلاطودائري الشكل متوسط الحجم بالزيت فقط و ندخل للكوشة سخونة من قبل على درجة 350 درجة حوالي 20 دقيقة . و كي نخرجها نسقيها مليح ثم نطفي الكوشة و نعاود ندخلها للكوشة 5 دقائق و هي طافية بعد هذا الوقت نصيب البسبوسة تاعنا شربت العسل تاعها نزيد نسقيها للمرة الثانية كي تشب العسل تاعها نقسم و تقدم بالهنا و بالشفا .. نتمنالكم النجاح جربها رايحين تتمتعو بيها انتم و ضيوفكم . و ادعولي بالخير مع تحيات.. الشاف ناصر تونسي.
هناك تعليق واحد:
غير معرف
3 أغسطس 2013 في 10:45 م
يعطيك الصحة شاف ناصر
رد
حذف
الردود
رد
إضافة تعليق
تحميل المزيد...
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
يعطيك الصحة شاف ناصر
ردحذف