جميع فنون الطبخ و اسراره بلمسات الشيف عميد الطباخين
تكوين جميع فنون الطبخ و اسراه تطبيقي 100/100
مسلسلات و افلام الاكشن و الاثارة التركية المدبلجة
الصفحة الرئيسية
شاف ناصر تونسي عبر الفايسبوك
اعلان هام
اكلات تقليدية لولاية بسكرة
السبت، 16 فبراير 2013
خـــوخ بالعسل و اللوز في الكـوشة..بلمسات الشيف ناصر تونسي
خـــوخ بالعسل و اللوز في الكـوشة..
.الـــقادير.
.8حبات خوخ. شوي قرفة او فانيلة. 2 مغارف اكل زبدة ذائبة. عصير و بشور 2 ح
بات قارص.حوالي 8مغارف اكل عسل ابيض. 2 مغارف اكل لوز فيلي ( شرائح الوز ) .
.طريـــــــقة التحضير.
.نحط حبات الخوخ في ماء يغلي لمدة2 دقائق. ثم مباشرتا للماء البارد. حت تسهل عملية التقشر. وبعدما نكمل من تقشير الحبات كانل نقسمها الى اثنين. و نحطهم في بلاطو الكوشة. ونخلط كل من العسل و عصير وبشور القارص. والزبدة والقرفة او الفانيلة.و نملي الانصاص بالخليط عن طريق مغرف اكل. و ندخل للكوشة ونشعل النار الموجودة في الاعلى. لمدة 8 دقائق حت تجف او تنشف صطح الخوخ. نخرجها ونزيد لكل حبة شوي عسل ونذرر عليها اللوز الفيلي شرائح اللوز. بالصحة و الهناء. .مـــــــــع تحـــــــــــيات الشاف.. نـــــــــــــــــــــــــ
ـاصر تونسي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق