جميع فنون الطبخ و اسراره بلمسات الشيف عميد الطباخين
تكوين جميع فنون الطبخ و اسراه تطبيقي 100/100
مسلسلات و افلام الاكشن و الاثارة التركية المدبلجة
الصفحة الرئيسية
شاف ناصر تونسي عبر الفايسبوك
اعلان هام
اكلات تقليدية لولاية بسكرة
الجمعة، 15 فبراير 2013
مــــــــــــفرقشات الكــــرطوسة بلمسات الشيف ناصر تونسي
مــــــــــــفرقشات الكــــرطوسة
الـــــقادير
500غ فرينة مغرف قهوة سكر عادي شوي ملح 1 ساشي خميرة القاطو مغرف اكل خل مغرف اكل حليب غبرة بدرة 3 مغارف اكل زبدة 1 حبة بيض و ماء زهر نجمل بيه العجينة
طــــــــــــــــريقة التحضير
نخلط كل المقادير و نجمل الكل بالماء الزهر ونعجنها شوي ونخليـــــــــــها تترتاح شوي ونحلها بالحلال مع رشات فرينة ثم نخرج منها مستطيلات كما موضح في الصورة.. لنقدر اندير 12 فتحة بالجرار في المستطيل كما موضح في الصورة.. ثم نحكم زوايا المستطيل ونضمهم لبعض بالضغط قليلا حتى تعطينا شكل حبت الكرطوس .
انضــــــــــــرو للصورة..ثم نزلها في الزيت الساخن ..انضرو الصورة.. مباشرة تحكم روحها في الزيت ثم نعسلها ونرشــــــــــــــــــــها بالجلجلان.
بالتوفيق للجميع عيد مبارك مسبقا للجميع مع تحيات
الشاف ناصر تـــــــــونسي.
مــــــــــــفرقشات الكــــرطوسة
هناك تعليق واحد:
غير معرف
17 يونيو 2013 في 8:53 ص
شكراااااااااااااااااااااا
رد
حذف
الردود
رد
إضافة تعليق
تحميل المزيد...
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
شكراااااااااااااااااااااا
ردحذف