الطريقة قاطو الغسن
المقادير
-250غ فرينة * مغرف أكل زبدة * شوي ملح * مغارف أكل شكولة كاكاو بدرة * ماء زهر نجمل بيه العجينة
الحشو
250غ لوز مرحي * كاس و شوي سكر عادي * حبة بيض * مغرف أكل بشور القارص طريقة العجينة
نخاط المقادير لنتحصل على جين طرية أما الحشو نخلط كل المقادير و تشكلها على شكل أصابع نفتح العجينة
بالحلال و تكون و تكون رقيقة. وانخرج منها مستطيلات أعرض شوي ونحط أصابع الحشو في الوسط. ونلفها
و نبرمها بالعجينة المستطيل. و بلموس نشلط بتطول شولطات مستقيمة و منحرفه . باش كي أطيب يتشقق و
تكون على شكل غسن شجرة ثم نقطع العصاء لي هي من العجينة كما موضح في الصورة و فيها الحشو ثم تقص
قدر حبه المرقاز و على جهة القــص و الأخرة نغطسها في أبيض البيض ثم نمررها الي اللوز المرحي و ندخل
لي لكوشة على 180درجة. و كي تخرج نمرر عليها بالبانسو على كل وحدة بالعسل و نحطها في كسات متحوفة .
بالتـــــــــوفيق و النـــــــــجاح مـــع تــــــــحيات..
الـــــــشاف.. نــاصـر تـــــــونســـي
المقادير
-250غ فرينة * مغرف أكل زبدة * شوي ملح * مغارف أكل شكولة كاكاو بدرة * ماء زهر نجمل بيه العجينة
الحشو
250غ لوز مرحي * كاس و شوي سكر عادي * حبة بيض * مغرف أكل بشور القارص طريقة العجينة
نخاط المقادير لنتحصل على جين طرية أما الحشو نخلط كل المقادير و تشكلها على شكل أصابع نفتح العجينة
بالحلال و تكون و تكون رقيقة. وانخرج منها مستطيلات أعرض شوي ونحط أصابع الحشو في الوسط. ونلفها
و نبرمها بالعجينة المستطيل. و بلموس نشلط بتطول شولطات مستقيمة و منحرفه . باش كي أطيب يتشقق و
تكون على شكل غسن شجرة ثم نقطع العصاء لي هي من العجينة كما موضح في الصورة و فيها الحشو ثم تقص
قدر حبه المرقاز و على جهة القــص و الأخرة نغطسها في أبيض البيض ثم نمررها الي اللوز المرحي و ندخل
لي لكوشة على 180درجة. و كي تخرج نمرر عليها بالبانسو على كل وحدة بالعسل و نحطها في كسات متحوفة .
بالتـــــــــوفيق و النـــــــــجاح مـــع تــــــــحيات..
الـــــــشاف.. نــاصـر تـــــــونســـي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق