الجمعة، 15 فبراير 2013

مــعجون الصفرجل بطرقة جديدة المقادير

مــعجون الصفرجل بطرقة جديدة المقادير : كيلة سفرجل. كلتين سكر عادي. عصير حبة قارص. و للتزيين سكر قلاصي نشاء و فني طريقة التحضير: نقي السفرجل مليح و نقطعو مكعبات و نفورو حت ايطيب ثم نرحيه و نزيد السكر العادي للسفرجل المرحي مع عصير حبت القارص و نحركو شوي و نحطو على النار متوسطة و نحرك بمغرف عود كي يبدى الخليط يتنحا من المرميطة او الكاسرونة نفرغو في بلاطو متوسط و امفرش بورق الزبدة و نعدل مثل هريسة اللوز او مثل الحلقوم و بعد خمسة ايام ذري عليه من فوق شوي خليط مكون من النشاء و السكر قلاصي و فني ثم اقلبي حت يرجع كاغط الزبدة من فوق نحي الكاغط و قصيه مربعات مثل الحلقةم و كل حبة عقبيها للخليط طبعا المكون من النشاء و السكر قلاصي و فني . بالتوفيق مع تحيات . الشــــــــــــاف نـــــــاصر تــــونـــــــسي


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق