مسلسلات و افلام الاكشن و الاثارة التركية المدبلجة
روز بالخضر و الببشمال بلمسات الشيف ناصر تونسي
المقادير :
3 كسان روز. سدردجاج مرحي ني و مداوي. كاس جلبانة. حبات زرودية مكعبات
صغار. حميس مشوي. حبة بصل يابسة و 2 خضر. جبن مبشور. ملح. فلفل اسود. شوي
راس الحنوة. شوي زيت. مع شوي زبدة المدينة. ثوم. و صلصة البشمال .
طريقة التحضير:
نطيب 3كسان تع الروز في 8 كسان ماء. و نطيب الخضر في الماء او
نفورها. و نوجد الحم تع السدر الدجاج المرحي ندويه بالبصل رقيق ثوم
و معدنوس و و ملح و فلفل اسود وشوي من الكركم و المعروف باسم عرق الاصفر
مرحي. و شوي راس الحنوة. و حبة بيض. و نخليه على جها. ثم نوجد لحميس
المشوي. فلفل حلو. و فلفل حار. حبات طماطم. ثوم. و الكل مشوي و منقي و
مقصوص رقيق. و بعدما توجد
الخضر سواء كانت مفورة او طايبة في الماء.
نصفيها و نخلطها مع الخليط تع الدجاج و نديرلها شوي زيت. و زبدة المدينة
شوي بصل و ثوم ملح فلفل اسود و هذا حت يتقلو شوي ثم. نخلط الكل مع بعض و
كذالك الروز و ندهن البلاطو بالزبدة و نفرغ كل الخليط فيه ثم نغطيها كامل
بصلصة البشمال و ندخل للكوشة لمدة 30 دقيقة حت تحمار من فوق على نار متوسطة
180 درجة . بصحتكم .
مع تحيات الشاف ناصر
merci pour tous ç recettes;chef nacer bravooo!
ردحذف