الجمعة، 15 فبراير 2013

طريقة الصابلي بطريقة جديدة و بلمسات الشيف ناصر تونسي

المـــــــــقادير

250غ زبـــــــــدة . 3 فــــــناجل سكر عادي .. 2 بيض كاملين. 1 ساشي خميرة القاطو. الفرينة حسب العجينة

.و لدهن الحبات في الاخير .. 2صفار بيض. مغرف صغيرة حليب. مغرف صغيرة نسكافي.

طــــــــريقة التحضير
تراساج نجمل كل المقادير حت نتحصل على عجينه طرية ونرش المائدة بالنشاء و نفتحها بالحلال ونتراسيها بالموس

خفيف ثم العكس في وضعيت الموس حت نتحصل على مربعات صغيرة جدا كما موضح في الصورة

و نخرج من العجينة بالطابع الموجود على الصورة نصف دائرة او بالكاس ثم نقسم الدائرة على اثنان

وندهن بالخليط لي فيه النيسكافي وندخل الكوشة .

مقــــــادير الحشو
1كلغ كوكاو مرحي ارطب شوي قرفة وعسل باش نجمل بيه العجينة . ندير شوي قرفة مع الكوكاو ونجمل بالعسل

ثم نحل عجينة الحشو بالحلال ثم نخرج منها نفس الشكل لخرجناه من العجينة ونلصق حبات الصابلي
وبيمهم الحشو بالعسل ونحط في الكسات

بالتوفيق مع تحيات

الشــــــــــــاف نـــــاصر تـــــونسي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق